О, женщина!

А я смотрел Вам в след,Вы тихо удалялись,
 На тонких каблуках, покачиваясь в такт.
И всем прохожим Вы так мило улыбались,
Вы, в принципе, не шли, парили в облаках.

От Вас шёл шлейф, чуть сладкий, незаметный.
И тонкий аромат изысканных духов.
Помада на губах у Вас , как сок томатный,
И Вы , как ангел, как икона, без грехов.

Но, стоит Вам сказать хоть слово против,
Вы моментально поменяете окрас.
И жаль того, кто будет Вас напротив,
И жаль мне тех, кто будет против Вас.

Коварство женское известно,
И вероломство не порок,
Поэтому, смотря Вам в спину,
Я лишь стоял, бежать, увы, не мог...
                30.11.2009


Рецензии
Да, не всё, что блестит и хорошо пахнет, не ядовито. Улыбаюсь...
Успехов в творчестве!

Инна Волынская   06.01.2013 18:44     Заявить о нарушении