Война

Ночь закапала с серых крыш
Хитро в небе прищурились звезды
Окна, ежась от черных брызг
Ищут света, свечного воска
Осторожно скрипит в саду
Не закрытая кем-то калитка
Только слышно «Эгей! Ау!»
Никого… Никого не видно

Ей на ухо шепнут ветра
Все погибли, забудь, так надо
Все погибли, была война
Саблю брат поднимал на брата


Рецензии