Воздушные замки

Загорелось и снова отпало
Что же это со мной, куда?
Вот же дикость, ну, что за забава
Замки строить, из них города
Ведь заведомо знаю, пустое
Слабый ветер и все, конец
Снова пропасть в шальном запое
Никотин обручальных колец
Все по кругу, опять по кругу
Облака, а из них дворцы
За какую такую заслугу
Мне неведомы добрые сны
Только черные, с белыми пятнами
По углам притаились враги
Глаза светят, а сами спрятались
Лишь скрепят в темноте сапоги


Рецензии