Скоро Праздник!

Скоро Праздник, Новый Год,       (14 января - наш Новый Год)
Новый Год весёлый.
И зовётся он "хирург и наркоз тяжёлый".
И придут на землю к нам
Радости, печали.
Потому что вот таким
Мы его встречаем.

Беспокойная родня
Помолилася с утра,
Чтобы справил Бог дела.

С божьей помощью, мой друг,
победим невзгоды.
Будут страшные пути,
Мы пройдём без боли.
Потомы что с нами Бог,
Он - Спаситель Мира.
И душу мою сберёг,
Чтоб жила красиво.
И любила б я Тебя
Искренней любовью.
Благослови, Иисус, меня,
Жизненные годы,
По которым я хожу.
Тёмные дороги.
Знаю, верю, Дух Святой,
Ты - со мной по всюду.
И нестрашен леший злой
И хирург с одной рукой. (это - шутка, пусть благословенны будут руки хирурга!)
Смелой буду всюду!


Рецензии