Пастушья песня
Красных бус ядовитую цепь
Солнце двигалось мерно на запад
Захмелевший пастух начал петь
Пел о том, что недавно было
И о том пел, чему не бывать
Как девчонка его любила
Как не в праве ее забывать
Пел, порою срываясь в хохот
Чаще просто тихонько рыдал
Без нее ему было плохо
От того он ее поминал
Потому полюбил он крепкую
Потому разлюбил цветы
Что любимая спит под вербою
Не выходит гулять во сады
Свидетельство о публикации №113010608099