Все кончено
В ночи тебя зову раскинув руки
Все кончено, настала череда
Замены губ на хлест от оплеухи
Зову тебя, ответом тишина
И медленно луна скрывается за тучей
Все кончено, лишь горстка табака
Что сделала ладонь слегка пахучей
Ответь же, отзовись, прошу не много
Позволь тебя коснуться хоть щекой
Все кончено, мне поутру дорога
Дорога и обманчивый покой...
Свидетельство о публикации №113010608089