Друзья, не грызите глотки
Поберегите себя для врагов,
Килограммы соли не сыпьте щепотками
На эти раны от желтых кровавых зубов.
Враги за вами давно наблюдают
За ироничной улыбкой клыки скрывая.
ВЫ не знали?!
Серьезно?!
Остановиться не поздно!
Поймите... Мы на опыте осознали,
Что нет смысла лаяться между собой
Как дворовые собаки.
Как супруги, прожившие 20 лет в браке.
Есть смысл сказать — постой!
Хватит!
И вылезти из болота, в котором уже по пояс.
И в котором друг друга топили сами.
Вам нужно поторопиться на поезд.
Он поедет Вперед! И придет без опоздания.
Стремитесь туда!
Будь то плацкарта верхняя полка,
Сидячее место или даже стоять там придется долго.
Но зубы точить друг о друга — без толку..
Друзья, у вас не бесконечная глотка.
Свидетельство о публикации №113010600807