Приговорённая к пожизненному сроку...
Парили лепестки,
Волнуясь и колеблясь с лёгким ветром,
Но их роняли вовсе не цветы.
Костров осенних они были пеплом...
Некстати, вспомнилось мерцанье звёзд в ночи,
Что в такт покачивались нашим ритмам...
О, бедная душа! Молчи, молчи!
В те уголки навечно дверь закрыта...
Забиты гвозди вздорных, глупых слов,
Напитанные ядовитым соком...
За дверью той кручинится любовь,
Приговорённая к пожизненному сроку...
Свидетельство о публикации №113010600805