Ирония судьбы

Парк. Скамья. Прохлада. Вечер.
Взгляд... улыбка... он... она...
Ожиданье... письма... речи.
Эйфория. Флирт. Весна…
Ресторан. Театр. Кофе.
Книги. Фото. Парафраз.
Провожанье... руки... вздохи...
Поцелуй... гитара... джаз.
Обещанья. Планы. Встречи.
Лето... сказки... водопад...
Жемчуг. Смех. Объятья. Плечи.
Море... пляж... восход-закат...
Танцы. Ласки. Вожделенье.
Ночь. Романтика. Цветы.
Спальня... стоны... наслажденье...
Страсть! Восторг! Мечты... мечты...

Дождь...
сомненья...
осень...
«басни»...
недосказанность...
бардак...
ложь...
звонки...
печаль:
ненастье...
...Сигареты. ...Рок. ...Коньяк.

Боль... душа... непониманье...

Снег...
Сочельник...
Будни...
Быт...

Крылья?..
Вдох, полёт, желанья:
март!

....Ирония судьбы...


06.01.13


Рецензии
Всё понять не суждено
Что-то будет тебе дано
Что-то может, произойдёт
Но не знаю, кто всё поймёт

Юрий Кожанов   22.05.2013 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.