Уйти в туман, душой хромая
По свежемеченым следам
С едва проклюнувшимся маем
К речным, холодным берегам
В места, где радуга играет
Где камни свои проводят век
Сбиваясь в косяки и стаи
Последний снег ломает свет
Идти в туман, расправив плечи
Дурную голову поднять
Смотреть на то, как этот вечер
Меня не в силах поменять
Как посеревшие осины
Пускают щедрую слезу
Весной весь мир проснется с милой
Проснется мир, а я усну...
Свидетельство о публикации №113010608041