Я иду на свиданье с собой...
На свиданье с вечерней зарею,
На свидание с первой звездой,
Что спешит на свиданье со мною.
На свиданье плывут облака.
На свиданье летит теплый ветер.
Рада вам. Вот моя вам рука.
С неба солнце мне светом ответит.
Поклонюсь я траве луговой,
Положу три земные поклона.
Я иду на свиданье с собой.
Ангел смотрит мне вслед с небосклона.
04.08.99.
Свидетельство о публикации №113010608031