От чего молчишь ты, девица?
Не с того ли, что уже не мил?
В то что ты скучаешь-мне не вертится
Был костер и видно поостыл
От чего молчишь ты, девица?
От чего не видишь моих глаз?
В то что ты скучаешь-мне не верится
И поверь уже не в первый раз...
Свидетельство о публикации №113010608019