Признание бесстыдного похитителя
Ведь я целую Идеал...
Опережаю всех мальчишек:
Так каждый целовать мечтал...
Олимп рыдает и тоскует
За красотой твоей земной...
А я целую и целую:
Ты щедро счастлива –
Со мной!
И, знаешь, самое смешное,
Как спросит зависть: "Не устал?" –
Без поцелуев губы ноют,
И – снова к ножкам я припал...
Ты – совершенство.
Значит – счастье...
Ты – счастье.
Значит, мне – пылать...
У самого себя
Украсть бы,
Чтоб... ножки
Нежно
Целовать...
Свидетельство о публикации №113010608017
Пром Нь Сонця 11.01.2013 12:06 Заявить о нарушении