И не надо со мною спорить...

                "...опыт, сын ошибок трудных..." А.С.Пушкин

И не надо со мною спорить,
Так как кредо давно сложилось,
Я читаю свой путь как повесть,
Где не снилась ничья мне милость.

Там, когда на своих ошибках
Я порой спотыкался больно,
Опыт, в ссадинах и ушибах
На душе, приходил невольно.

Пусть порою на те же грабли,
Осторожно...не так и больно...
Обезврежу весь яд... до капли,
От советов чужих...
      Довольно!


Рецензии