Не любил, не люблю, и не буду

Не любил, не люблю, и не буду.
Плевать на этапы развития личности.
Самообман и иллюзия всюду.
Правят желания тела-вторичности.

Равных по духу найти нереально.
Кто на Земле верит в Светлое? В Высшее?
Верить  и в раз поступать аморально.
Думать о всем человечестве- лишнее.

Больно признать свою неготовность-
- просто любить без ответной реакции.
Знания, опыт - всего лишь условность,
Пласт незнакомой нутру информации.


6.01.2013


Рецензии