От инея мне праздно стало
Накрыл их иней по зиме,
Все ветви резко наклонились
Под снежной «на’лепью» к земле.
Неузнаваема картина-
Извивы крон у всех дерев,
Вдруг негативы проявила
Погода снегом в белый цвет.
Витиеваты били нити,
Концами лезут мне во взгляд,
Как будто просят: «Посмотрите!
Берёз и клёнов вип - наряд!»
Погоды нежное творенье
Чудесно было - это всё,
Какое только вот знаменье
Пейзаж чудесный нам несёт.
....……………………………………………
От инея мне праздно стало,
Пускай, что это всё на миг -
Стоят деревья, как кораллы
Ну, а земля кораллов риф.
Свидетельство о публикации №113010607978