кусок родного
Не пишет и не шлёт пустые письма.
Я обзвонила морги, но это всё без смысла
Сказали к ним не поступал калека.
Меня не поняли,не поняли как надо!
Калека дома спит, спокоен и простужен.
а я ищу осколок от него, награду!
что мною был единственный разбужен.
не тот ты. нет твоих ни ярости, ни смеха.
и как бы прежнее ты выжать не старался
потерян без вести кусок родного человека!
Родное всё ушло,
а человек остался
Свидетельство о публикации №113010600797