в ответ на маниакальное

она пишет тебе стихи
забавно, когда-то я тоже мог...
теперь молчание, сквозняки
и ожидание, что вот-вот
тишина порвется на лоскуты
с треском! стеная и хохоча
меня сломает, ведь я - не ты,
у меня нет ангелов на плечах.

она пишет тебе стихи
счастливая! верен слог,
слова прекрасны и так легки,
что ты поверишь. а мой урок
забыть, отпустить, самому уйти!
куда? да важно ли?! хоть куда!
вырвать и вырваться. сжечь мосты
чтоб не вернуться. чтоб никогда!

она пишет тебе стихи
наивно, чисто и дай ей Бог,
быть услышанной вопреки!
достучаться, как я не смог...


Рецензии
Прочел Ваши стихи - с перерывом в 10 лет, или даже в 11-ть...
А настроение в них - такое же - светлой печали...
Пусть в Рождество Вам засияет прекрасная звезда - любви и надежды...

Фуджииро   07.01.2013 14:42     Заявить о нарушении