Кошачья любовь

Кошка Фроська с котом Леопольдом
Повстречались на крыше весной,
Целый день они грелись под солнцем
И гуляли всю ночь под луной!

Их любовь была нежной и страстной,
Как бурлящий весенний поток,
Как во время погоды ненастной
Воздуха свежий глоток!

Быстро жаркая ночь пролетела...
Леопольд-хвост трубой..и бежать:
Он добился красивого тела-
Теперь можно пойти полежать!

А Фроська в свой дом возвернулась..
Ей снился любовный обряд!
Материнство и Фроськи коснулось-
Родила она милых котят!

Они-крошки,совсем беззащитные..
Но время пройдёт - подрастут..
Будут красавцы отличные
И любовь свою тоже найдут!

 М.Брюханов __ 06.01.2013г.


Рецензии