Петля

А вы никогда не задумывались,
Что с другой стороны петли?
Не хотелось, шею просунувши,
Посмотреть какого изнутри?

Дать возможность спокойно телу,
Повисеть, помечтать о своем?
А уж после заняться делом,
Осознав для чего живем.

Растереть онемевшую шею.
Почесать удивленную голову.
И воскликнуть: ведь, в самом деле,
Изнутри все совсем по-новому!


Рецензии