Возьми меня за руку на этом пути...

Возьми меня за руку на этом пути –
Я собираюсь сойти с ума,
Я собираюсь сойти со страниц
Забытой книги из вчерашнего сна.

Я собираюсь разрушить все,
Что крепко держит меня на земле,
И даже имя забыть свое –
Швырнуть перчатку безликой судьбе!

И прямо сейчас – завтра может не быть! –
Гори все огнем, полыхай на ветру!
Нелегкое дело – с ума сходить… –
Держи меня за руку в этом бреду.

07.07.2009.


Рецензии
безумно нравится:) оно прекрасно!

Ароше   06.01.2013 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Одно из нескольких стихотворений, которые с периодичностью всплывают в памяти, заново обретая актуальность.

Ольга Ларссон   06.01.2013 19:02   Заявить о нарушении