***

Я увы не услышу твой смех,
Что так часто меня забавлял.
Да, согласен это мой грех
Я мало вниманья тебе уделял.
Ты перестала со мною гулять,
Ну,  а моя отговорка- болен.
Даже песни заставляют молчать,
Когда тет - а - тет. Я виновен.
Я так сильно хотел быть другим,
Что тебя совсем я забросил.
И теперь себе шанс не дадим.
И время не лечит. ..Время уносит...


Рецензии