Птички
Строгие какие - птички дорогие.
Прокатилось лето,моросило где-то...
Где-то лучик солнца заглянул в оконце!
Птички мои,птички - милые сестрички!
Пёрышки блестящие!Песни настоящие!
Очень не хватает вас,мои родные!
Песни затихают...
И леса глухие на зиму покроет
Дед Мороз смешливый,очень хлопотливый...
Птички мои,птички - буквы невелички,
Помогите снова подобрать мне слово!
Вера Сморчкова
6 января 2013г.
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113010607838
Илья Снегирев 24.04.2013 20:56 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 25.04.2013 05:17 Заявить о нарушении