Большие Деньги нас погубят...

Нам нужны большие деньги -
Несколько сотен баксов!
И так пройдём все ступеньки -
Получим их и кончим от экстаза...

Ах, продадим чьи-нибудь почки,
Ах, в заложники кого-нибудь возьмём -
Потребуем у родных  выкуп срочный,
И деньги получив, мы всё равно убьём.

Ах, этот Бог вселенной - интернет!
Тут мы мошенничеством займёмся.
Срубим бабла, поменяем счета и нас уже нет,
И туда мы уже никогда не вернёмся.

Ах, пойдём во власть,
Будем мы воровать по закону.
Мы будем красть, и красть, и красть...
Лишь иногда, чтобы поспать
Мы будем с головы снимать корону.

Наркоторговля, проституция,
Порноиндустрия, подполья спиртного,
Шантаж и коррупция,
И много всего другого.

А честно работать мы не научимся,
Потому что живём все в РФ.
Вот и приходится мучиться,
Когда идёшь на концерт, заплатил за билет,
А вместо концерта блеф.

Никому не хочется жить на зарплату в пятнадцать тысяч рублей,
Это своего рода провокация - идти воровать и не щадить честных людей!


Рецензии