navigare necesse est...

Благослови тебя Господь!
Во всём благослови...
Был счастлив я: и дух,и плоть;
Но небыло любви.

Я восхищался, но не мог
Во всём слугою быть,
И трепетно судьбы залог
К ногам твоим сложить.

И ты уже бы не смогла
Как прежде доверять.
Пробили вновь колокола,
И капля горькая дотла
Сожгла тебя опять...

Нет в оправданиях цены,
И смыла жизни нет.
В кого мы были влюблены?!
Как жаль, что небыло войны,
А то бы был ответ...

И мне тобой уже не стать,
Тебе уж мной не быть...
Нам остаёться лишь молчать.
И navigare... вновь,  опять
...необходимо плыть!


Рецензии