Тест

Смещаются грани,
ни входа ни выхода.
Стены без окон.
Система обманет.

Куда ты спешишь,
Оставляя следы?
Опрометчиво
Ничего не решишь.

В прахе умерших зданий
Спасения нет.
Непройденный тест
Для простейших созданий.

О чем ты молчишь?
Где твои звезды?
Других не спасти,
Себя- сохранишь…


6.01.2013


Рецензии