Век живи - век мучись

сидя в шесть утра на кухне
пока лучи солнца
разрезали дымовую завесу от сигарет
я разрезал свою руку
топориком для разделки мяса

за окном слепой дождь
стучал по карнизу и не видел
чем я занимаюсь
прямо у него под носом

вчера я убил человека
но проблема в том
что он жив

я ждал
что в любую секунду
ко мне ворвутся
повяжут меня
сожгут
посадят в тюрьму
или
что-то кардинально другое
не знаю
что делают в таких случаях

день обещал быть незабываемым
через пару мгновений
в дверь начали колотить
но я
не двинулся с места

вчера я убил человека
но проблема в том
что он
я


Рецензии