Вдох и выдох


ЦВЕТЫ ЧУВСТВУЮТ,
 КАК ИХ... СРЕЗАЮТ
 И БЕЗЗВУЧНО И БЕЗСЛОВЕСНО,
ИМ МГНОВЕНИЕ
НА МГНОВЕНИЕ,
 - РАСТОПИТЬ.. НЕИЗВЕСТНОЕ СЕРДЦЕ
 
БОЛИ  ВЫДОХ, - НЕ ВДОХ УПОЕНЬЯ,
С ИЗУМЛЕНИЕМ СОЛНЦУ МОЛИТЬСЯ,
ДУНОВЕНИЕ
ВДОХНОВЕНИЯ
       БОЛЕ К НИМ УЖЕ
                НЕ... ВОЗВРАТИТСЯ...


Рецензии