Святки

Вот уже и Святки на пороге -
Верующим самый добрый знак,
Преуспевшим, падшим и убогим
Свет подарят и разрушат мрак.

Долгожданный праздник в дом стучится -
Праздник возрождения души,
В Святки может многое случиться,
Где б ты ни был - в центре иль в глуши.

Где бы ни был ты, с тобою сила,
Рождество душою принимай!
Много ещё будет, много было,
Но конца не будет, так и знай!

Каждый год приходят к людям Святки
О рожденье Господа вещать -
Это значит, будет все в порядке,
Не закончит мир существовать!


Рецензии