К... Сон...

   
                Сегодня я тревожно очень спал,
                Душа моя в тревоге поразилась -
                Ты,ты под утро мне приснилась...
                И долго я твой облик вспоминал,
                Пока картина прояснилась...

                Тогда я жил,подобно тени -
                На гранях беспокойства,зла и лени -
                И перед жизнию,как ястреб,трепетал,
                И шорох бытия...меня пугал...

                И я тебя не замечал...

                Не ненавидя,не любя,
                Пугаясь...разве что...СЕБЯ...

               


Рецензии