Счастливый брак. Из сборника Анекдоты в рифму

Друзья под вечер к Коле забрели.
Хозяин: "Солнышко, а завари нам чаю.
И,милая, поесть сообрази,
А мы пока в картишки поиграем."

Друзья сдержать не могут удивленья:
"Скажи, браток, как через столько лет
У вас с женой такие отношенья.
И "милая" и "солнышко"? Секрет?"

Жена ушла на кухню, стол накрыв.
Компания взялась за бутерброды.
"Как звать её, я,братцы, позабыл,
А спрашивать при людях неудобно."


Рецензии