Сегодня в сельском клубе танцы

Сегодня в сельском клубе  танцы,
Нежданно, выпал выходной.
И девушки, гордясь убранством,
Стоят у стенки по одной.
" Машина времени"в почёте.
Кто в такт,  кто в скок, а кто бегом.
Ребята после " ста" в залёте,
Вбивают ритм в пол  сапогом.
И от такого завихрения
Стоят девчонки, открыв  рот.
Проходит быстро  настроение,
Попарно, танцевать фокстрот.
Все знают,  вечер кончат дракой.
И зазвучит отборный мат.
Не попади под руку всякий,
Не смотрят, кто тут свой,иль брат.
И лица вытерев от крови,
Поднявши с пола пиджаки,
Готовы  к танцам, с силой новой,
Такие в сёлах мужики.
Наступит ночь, конец веселья,
Девчонки,   разобрав ребят,
И в облаках хмельного  зелья,
Под ручку, под луной парят.
Остался клуб с окном  разбитым,
А на полу след шелухи.
Живёт село, со странным  бытом.
Поют, по утру, петухи.


Рецензии