2012

Новый год. Чита. Куранты.
Оливье. Зима. Семья.
Двое суток. Чай. Плацкарта.
Школа. Новосиб. Друзья.
Физика. Матан. Учеба.
Двадцать третье. Февраль.
Конкурс. Стадион. Девченки.
Март кошачий. Нервы. Сталь.
День рождение. Восьмое.
Утром кофе. Днем гулять.
Мега. Сауна. Обское.
В двадцать три ноль-ноль в кровать.
Май. Апрель. Тепло. Весна.
Звонок последний. Пара. Фото.
Гитара. Лавочка. Друзья.
Сессия. Экзамены. Два года.
Июнь. ЕГЭ. Чемпионат. Футбол.
Второй этаж. Вниз. Голова.
Концерт. Клипак. Накрытый стол.
Выпускной. Костер. Дрова.
Домой. Чита. Опять плацкарт.
Мама. Папа. Отдых. Кепка.
Абитура. Москва. Брат.
НГУ. МФТИ. Монетка.
Решка. Самолет. Чита.
Документы. Поступление.
Август. Летка и комса.
Сентябрь. Работа. ФИТ. Ученье.
Знакомства. Тренировки. СТОПП.
Октябрь. Ссоры. Примирения.
Ноябрь. Дежурства. Сон в ОПОП.
Декабрь. Грустно. Откровения.
Конец семестра. Света нет.
Гитара и шестой зачет.
Куйбышев. Вокзал. Билет.
Шампань. Куранты. Новый год.


Рецензии