За гранью грани уходящей

За гранью грани уходящей,
в забытую морозом даль,
Пою о темноте пропащей,
О том, что вас бывает жаль.

Про то, что тучи не синея,
закрадываясь в серость дня,
Метут дождями апогея,
что размывают вновь меня.

Кричат наевшиеся птицы,
вороны клювы точат в ночь.
Им в сладость ссорами напиться,
А после пулей мчаться прочь.

Пустынные глаза всё чаще,
мелькают с низкой - высоты.
Как будто в черной, старой  чаше,
стоят увядшие цветы.

Мелодии скучны до черта,
И не звучат в сухом строю.
Моя судьба до дыр истерта,
а на ногах, как-то стою.

Вновь понимаю, принимая,
большие порции отрав.
Прости меня, моя родная,
я снова прыгнул в горный сплав.


Рецензии