Г О Р Ы

          Указ№1:Неприкосновенность
                Престолодателя,Семьи...
                из газет
                Где Ваш полк запасной?
                реплика из зала

Патриарх девяностых, Последыш и Плут!
Не тебя защищали, подложный "мессия!",-
Распрямился народа ответственный кнут,
Сберегая страну, возвращая Россию!

Трудно зрел этот праведный отчий щелчок!
Он для бывших -лихих,- и для нынешних кланов,
У кого режиссер запредельно далек,
Для кого мать-Россия - совбыдло, Иваны...

За "Оранжевой ширмой" твердеешь лицом!-
Влезть на "Трон" подсобили ведь тайные Силы,
И "ведут", разрушая наследье отцов.
Оплюет полицай их святые могилы!..

Зря таишь, как кинжал под сутаной, родство
(Нет, не спрятать преступно-Семейные узы!)-
Ты наследник того, кто "тонул" под мостом,
А в Берлине "Калинку" отплясывал грузно!

Коль Преемник - ответь! (Двадцать лет отошло!),
Не темни, не мухлюй, как заправский картежник!
Впереди -озари!- будет сердцу светло?
Нам какую обувку тачаешь, сапожник?

Вот герой-Ленинград развернул в...Петербург.
Так ломайте язык, не кощунствуйте: "Питер!"
Инфантильная память: ни мора, ни вьюг...
Вы на чьи берега переметно глядите?..

Знай, вельможная рать(а, точнее,братва!),
Разопрев на Трубе -близок час!- непременно
Учинит самосуд. Обагрится трава...-
Так сановники "сдали" Саддама Хусейна!!!

10.02.2012г. Псков

 


Рецензии
Да свершится, предсказанное Вами!
Спасибо, понравилось.
Всего Вам Доброго!
С уважением.

Владимир Карпеченко   05.06.2013 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.