передавай своей дочке привет
Я знаю.Ты занят.
Как бывают заняты притоны или вокзалы -
Набиты людьми подзавязку и связкой
Завязаны под узелки.
Я знаю. Ты занят.
У тебя просто вселенская миссия
Вычислить...
или зачислить.....
Я не вникала в записи.
А значится -
Я начинаю у тебя заканчиваться.
У тебя просто забиты встречами
Все ежедневники. А так непременно бы
Ты написал бы мне.
Только если
Ты бы действительно хотел увидеть на экране мой ответ.
А так - нет.
и кстати.
передавай своей дочке "привет".
Свидетельство о публикации №113010600757