Прощание

Ты меня отпускаешь на волю
И я знаю простить невозможно
Все те муки, страдания и боли,
Что тебя пошатнули на троне.
Унижаться не стану напрасно
Ведь сама я стремлюсь на свободу
И прощание будет ужасно
Я уйду несмотря на погоду.
Может быть мы однажды и вспомним
Все, что связывало нас когда-то
И на прошлое сверху посмотрим
И поймем, что не я виновата.
Очень трудно осмыслить причины,
Подтолкнувшие к нашей разлуке.
Наши души - две разных картины
И на каждой ужасные муки.
Почему не смогли мы увидеть
Нарывавшие раны друг друга?
Каждый знал, чем другого обидеть,
Но не знал, как увидеть в нем друга.


Рецензии