***
Я уже жду третий час и ни какого толка,
Вы же сказали, что у меня ни чего не нашли,
Так зачем же меня мучают здесь так долго?
Ведь я же здорова… Вы это сами сказали!
Вы же сказали, что все у меня в порядке,
Так какие обсудить вы хотели детали
И что вы пишете в своей там тетрадке?
Я пришла к вам с надеждой, что вы поможете,
А вы меня портите, фальшивите, перевираете,
Еще и в больницу к себе возьмете и положите,
Наверно, вы просто еще больных не знаете!
Я пришла на нервной почве, чтоб успокоиться,
А вы ремнями мне руки связали, одели рубаху,
Доктор, я здорова и мне здесь не устроиться,
Я не поддамся напору и безмолвному страху.
Доктор, как ваши дети? Они то здоровы?
Как жена ваша? Расскажите, как ваша жизнь?
Что вы вонзили в меня взгляд свой суровый
Или же я должна чем-то вам услужить?
Может, вы возьмете и меня приласкаете?
А может быть, подрессируете или удочерите?
Да вы норов мой еще даже совсем не знаете,
Ну, что же молчите вы? Что-нибудь говорите!!!
Я пришла и открыла душу, искренне, без условий,
Вы не лечили, вы доламывали, вынимали струны,
И говорили мне: «да в тебе сам черт ногу сломит!»
Так не трогайте! Доломали. Ноты уходят в урны…
Оставьте меня в покое. Я находиться здесь не хочу,
Мне не нравится, когда меня вот так вот «лечат»,
Я, из-за лекарств ваших, итак уже не звучу,
Так пускай они больше меня не калечат!
Мне просто форматом становиться не хочется,
Хочется оставаться навеки просто такой - собой,
Да что вы там пишете птичьим почерком?
Что Вы?.. Вы выписывайте меня домой???
Свидетельство о публикации №113010607514