Рождество
Слышит Бог все просьбы и мечты.
И прощения просим, вдруг невольно,
Были в чем-то виноваты мы.
Рождество! Надежды и стремления,
Таинство и исповедь веков.
С нами Бог, и значит, избавление
Будет нам от бремени грехов.
Свидетельство о публикации №113010607500