Наталье

        Смотри,смотри,как я любил:
        "Ты мечешься холодными волнами
        Вокруг меня и в сторону мою...
        Я - здесь,"лишённый ног" и крЫл,
        Под голубыми небесами,
        У края пропасти стою...

        Не чувствую я почвы под ногами.
        И по скале судьбы отвесной
        Иду я к цели...неизвестной...
        В пучину бурных волн шагаю...

        Остановлюсь ли??? Я не знаю..."
         


Рецензии