Наверно я неправильно люблю,
Раз каждый раз ответом мне нож в спину.
Меня вы, бывшие мои мужчины,
Закалили. Сделали бойцом.
Я за ошибки дорого плачу...
Вы? Те, кто говорили не покину!?
Смотрите, стала женщиной я сильной!
А вы рогами не цепляйте мой подол...
И ты! И ты! и Ты! - не мой герой!!!
Свидетельство о публикации №113010607475