стишулько не закончено

а вьётся ли тропиночка
коль степь так широка
ходи туда ходи сюда -
зачем не знаешь как

ах ты судьба-судьбинушка
не будь я волком злым
я никого бы не сожрал
а так всё щёлк да щёлк
налево да направо
копыточки летять
ой как жиш жаль мне мяконьких
наивных баранят

стишулько не закончено
согрет и сыт брожу
и скучно мне и сытно мне
ума не приложу
а с кем теперь беседовать
о непреложности
и о звезде что в небесах
а бог он тоже волк?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.