Зарулил с утра на сайт...

Зарулил с утра на сайт
Строго политический.
Не-не-не - со мной ол-райт:
Трезвый был! Фактически.

Просто кройки и шитья
Сайт завис хронически.
(Да и не пасусь в нём я:
Шить боюсь панически -

Это ж срам: сидит Орёл,
Весь спелёнан нитками!..)
А не то бы - не забрёл
Даже и под пытками!

Ну, гляжу, тут всё путём -
Баттлы натуральные:
Бьём друг друга в пах и рвём
Патлы виртуальные!

Кто там прав, а кто там лев -
Мною недопонято.
Заходил я как-то в хлев -
Там поменьше вони-то...

Нет, я тоже не знаток
Этики-эстетики,
Но, пардон, такой поток
Злобной энергетики...


Рецензии