Мечты оживают!

А знаешь, ведь желанья исполняются!
Ты только в это должен свято верить!
Мечты и мысли в мире воплощаются!
И сказка раскрывает наши двери!

И сердце начинает биться чаще,
Удары, словно компас, означают путь!
И нет, наверное, на свете вещи слаще…
Чем свои руки счастью протянуть.

Дотронуться и прикоснуться к мысли.
И взгляд направить именно в глаза.
Не говоря ни слова, донести, осмыслить.
Не говоря ни слова – многое сказать.

А чудеса бывают! И просто нужно верить!
И чудеса – они - вокруг! Везде!
Откроешь свое сердце –и они откроют двери!
И увлекут в полет, вперед! К твоей мечте!

Мечты становятся на свете явью!
Картинка, что с холста, вдруг оживет!
И все, что было –было не случайно!
Но отпусти все это! Ведь прошлое гнетет!

Пусть новый день приносит только радость!
Пусть мысли новые рождаются в тебе!
А ты попробуй, ощути ту сладость!
Что наши мысли приведет к мечте!

И пусть пройдет не мало и не много,
Ты только за звездой вперед иди!
 Пусть будет трудною, иль легкую дорога!
Но раз решил -  надейся! Верь! И жди!

Я верю в это чудо, что случится!
Я верю, в эту радость! В этот смех!
И в то, что счастье светом загорится!
И в то, что хватит радости для всех!

Сегодня в небесах звезда зажжется!
И светом озарит весь небосклон!
Сегодня к сердцу святость вознесется!
Сегодня нам подарит святость ОН!

Ты по проси у той звезды мечту!
Раскройся свету, что придет!
И сердцем ты услышишь теплоту!
И ты поймешь, что сказка оживет!


Рецензии