Кошка

У Кошки, жизней много
На пятой оборвалась…
Считать, ведь не умела
И крошкой, называлась…

Её и посчитали, ту жизнь
И оскорбили
Потом в кусты умчались
И горько хоронили.

Но кошка знает правду
Семь жизней ей пророчат
Как прежде пишет письма
И сказки вам пророчит.

А может,  девять жизней?;)
Смекнете вы устало
Кто кошку не осилит,
Покажется не мало!


Рецензии