Экзамен

Я просто счастлив за тебя,
Ты совершаешь чудеса.
И всем могу я рассказать -
Экзамен ты сдала на пять.

Конечно я горжусь тобой,
Ведь ты умна как никто другой.
И время не теряла зря,
Ты молодец, люблю тебя.

Знал и верил я в тебя,
Твой труд вознаграждён сполна.
Давай и дальше так держи,
Смотри меня не подведи.

  © В.П.    5.1.2013   21:12


Рецензии