Танцуешь в свете отражений

Танцуешь в свете отражений,
Красивы и плавны движения.
Паришь над бездной вопреки,
И помыслы твои легки.

И кружит музыка....ведет,
Живешь ты танцем.. так вперед.
Лети над миром одиноким,
Кто знает, что за тем далеко?

Завесу танцем приоткрой,
Движенье звезд души открой.
Пари, дыши, люби, мир твой!
Все в этом танце, все с тобой.

Споткнулась, горе не беда,
Тебя поддержат как всегда.
Подставят локоть и поднимут,
Души страдания отнимут.

Но помни ты о тех, кто рядом,
Они твоя сейчас награда.
Ты в танце не забудь про нас,
Без глаз твоих темно сейчас.
©Домовой 06.01.2012.


Рецензии