услышь меня...

В пустом сосуде жизни нет ,
Наполнить некому сосуд сей .
Не вижу я вокруг источника ,
Пустыня окружила бывший сад.

Услышь меня любимый , помоги ,
Я не смогу сама исправить жизни ход .
Мне тихо принимать судьбы исход
Приходится , но силы на исходе .

Ты весточку подай , что ты со мной ,
И может быть вернешься вскоре ...
Хоть обнадежь израненую душу ,
Я верю в чудеса , я ждать смогу !!!


Рецензии
Я верю в чудеса , я ждать смогу !!! - Вера - это огромная сила. Замечательно!!!

С самыми добрыми пожеланиями,

Юрий Пожидаев-Хотьковский   14.11.2013 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю !

Альфа -Частица   14.11.2013 23:23   Заявить о нарушении