***

Я никогда не забуду руки.
Я все считала это любовью...
А ты считаешь все это мукой,
Любить меня, просто быть со мною.

Я никогда не забуду речи,
Ты утешал. Только все напрасно,
Мне становилось нисколько не легче,
Мне одиноко и очень страшно.

Я вырываюсь к тебе как ветер.
Я слышу имя среди прохожих,
Я все кричу, чтобы ты заметил.
Ну неужели услышать не можешь?!

Ты не старался, я это знаю...
Тебе не надо, ты хочешь свободы.
А люблю тебя, я умираю
Я умерла и проходят годы.
 
Я выпадаю к тебе с первым снегом,
Я растекаюсь под дождь холодный.
От поцелуя останусь следом.
А ты по-прежде будешь свободным.


Рецензии