Это сердце для сердца... стучит...

это сердце...для сердца...стучит.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
прикоснусь...чуть дыша...мир...качается....
и внутри...будто...нежный...разряд....
с этой искры...пожар...начинается....
и летим...и спешим...наугад....
по тропинке желаний...над пропастью....
к нашей тайной...прекрасной...мечте....
и с врождённой расправившись...робостью....
я себя....посвящаю...тебе....
крыльев взмах...и объятия...высью....
нежных пальцев...желанный...полёт....
ты рисуешь меня...словно...кистью....
и касание...каждое...жжёт....
тем огнём...что до сладостной...дрожи....
что в тебя прорастает...мольбой....
рой мурашек...по вспыхнувшей...коже....
ты мурашек тех ловишь...рукой....
нестерпимою жаждой...скольженья....
поглотила безумная...страсть....
и звенят красотою...движенья....
и так хочется...в бездну...упасть.....
на краю вожделенья...сгораем....
не удержит от страсти...карниз....
и со стоном кричащим...взлетаем....
то-ли вверх...то-ли всё-таки..вниз....
....
льётся дивной...рекой....наслажденье....
в каждой клеточке...счастье....кричит....
называется....из-не-мо-же-нье....
когда сердце...для сердца...стучит..............


Рецензии
льётся дивной...рекой....наслажденье....
в каждой клеточке...счастье....кричит...
как прекрасны Любви все мгновения,
когда сердце...для сердца...стучит....

Александр Ильин-Медведев   11.12.2017 13:35     Заявить о нарушении
мелодии любви...мелодии сердец...
какое счастье слышать это!!...
осуществись желанье наконец!!..
-пусть в каждом из людей...-победа света!!......
...............................
спасибо....саша...................
...................
:))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   15.12.2017 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.